Regionale Fleisch und Wurstwaren
Mehr als 35 Jahre Erfahrung
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen der fleischverarbeitenden Industrie mit Sitz in Gronau in Westfalen. Im Jahre 1989 als reiner Zerlegebetrieb gegründet, entwickelte sich unser Unternehmen Ende der 1990er Jahre schnell zum SB-Lieferanten und kompetenten Partner für den Lebensmitteleinzelhandel. Als Familienunternehmen in der 2. Generation sind wir stolz auf unseren langjährigen Mitarbeiterstamm, wovon einige bereits seit der ersten Stunde im Jahre 1989 dabei sind. All dieses ermöglicht es uns, auf Kundenwünsche immer individuell, flexibel und schnell zu reagieren.
Sortiment an Fleisch und Wurstwaren
Unsere Stärken
Herstellung von SB-Frischfleisch für den Endverbraucher
Herstellung von Bio SB-Frischfleisch DE-ÖKO-006 für den Endverbraucher
Herstellung von marinierten Fleischartikeln (großes Grillsortiment)
Herstellung von thekenfertigen Fleischgroßpackungen
Herstellung von Hackfleischprodukten mit einer Restlaufzeit von 6 Tagen durch EG-Hackfleischzulassung
Handel mit Geflügel (auch Kikok-Ware), Rindfleisch, Kalbfleisch und gefrorenem Lammfleisch
Verzicht von künstlichen Zusatzstoffen, wie z.B. Geschmacksverstärker und zugesetzten Allergenen, bei einem Großteil unseres Sortiments