Initiativbewerbung

    Persönliche Daten

    Anschreiben

    Lade deine Bewerbung hier hoch...

    Bewerbung (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, usw.)

    Absenden

    Wir bedanken uns jetzt schon einmal für deine eingehende Bewerbung und dein Interesse, bei uns arbeiten zu wollen.
    Sobald deine Bewerbung bei uns eingeht, werden wir uns zeitnah bei dir melden.

    Selbstverständlich werden wir Deine Bewerbung streng vertraulich und gemäß den aktuellen Datenschutzbestimmungen behandeln.

    Schnellbewerbung

      Dies ist eine Schnellbewerbung. Trage einfach deine Email ein und lade deine Bewerbung im PDF-Format hoch.

      Wir bedanken uns jetzt schon einmal für deine eingehende Bewerbung und dein Interesse, bei uns arbeiten zu wollen.
      Sobald deine Bewerbung bei uns eingeht, werden wir uns zeitnah bei dir melden.

      Selbstverständlich werden wir Deine Bewerbung streng vertraulich und gemäß den aktuellen Datenschutzbestimmungen behandeln.

      • Arbeiten bei uns

      Regionale Fleisch und Wurstwaren
      Mehr als 35 Jahre Erfahrung

      Wir sind ein mittelständisches Unternehmen der fleischverarbeitenden Industrie mit Sitz in Gronau in Westfalen. Im Jahre 1989 als reiner Zerlegebetrieb gegründet, entwickelte sich unser Unternehmen Ende der 1990er Jahre schnell zum SB-Lieferanten und kompetenten Partner für den Lebensmitteleinzelhandel. Als Familienunternehmen in der 2. Generation sind wir stolz auf unseren langjährigen Mitarbeiterstamm, wovon einige bereits seit der ersten Stunde im Jahre 1989 dabei sind. All dieses ermöglicht es uns, auf Kundenwünsche immer individuell, flexibel und schnell zu reagieren.

      Sortiment an Fleisch und Wurstwaren

      Unsere Stärken

      • Herstellung von SB-Frischfleisch für den Endverbraucher
      • Herstellung von Bio SB-Frischfleisch DE-ÖKO-006 für den Endverbraucher
      • Herstellung von marinierten Fleischartikeln (großes Grillsortiment)
      • Herstellung von thekenfertigen Fleischgroßpackungen
      • Herstellung von Hackfleischprodukten mit einer Restlaufzeit von 6 Tagen durch EG-Hackfleischzulassung
      • Handel mit Geflügel (auch Kikok-Ware), Rindfleisch, Kalbfleisch und gefrorenem Lammfleisch
      • Verzicht von künstlichen Zusatzstoffen, wie z.B. Geschmacksverstärker und zugesetzten Allergenen, bei einem Großteil unseres Sortiments